Don Almacén te trae...

 ALFAJORES DE CASTAÑAS DE CAJÚ

INGREDIENTES:

• 1 1/2 de harina de trigo integral.
• 1 1/2 de harina de trigo leudante.
• 1 cda. de polvo para hornear.
• 1/2 taza de castañas de cajú picadas.
• 3 cdas. de semillas de chia.
• 2 huevos.
• 1/3 de aceite de coco.
• 1 taza de azúcar mascabo.
• 1 cda de esencia de vainilla.
• Dulce de leche.
• c/n coco rallado.

PROCEDIMIENTO:
- Colocar las harinas, el polvo para hornear, las castañas de cajú y las semillas de chia en un recipiente, mezclar.
- Agregar los huevos, el aceite, el azúcar y la esencia de vainilla, mezclar.
- Esparcir más harina sobre la mesada y amasar por unos minutos.
- Estirar la masa y cortarla en círculos.
- Aceitar una asadera y distribuir las tapas. Cocinarlas en el horno por 15 a 20 minutos.
- Armar los alfajores con las tapas y el Dulce de Leche. Pasar el contorno por el coco rallado.